搜索

陕西省武功县游凤镇举行产业扶贫适用技术培训运动启动仪式

发布于>2019-05-13 16:14   来源:九三农垦网

图片1

图为培训会现场

本网讯(记者   张晓奇)为全面打赢脱贫攻坚战,引导贫苦户睁开产业脱贫致富,5月10日,由陕西省武功县农业农村局和武功县游凤镇主理,杨凌树模区老年科教工作者协会协办,武功县游凤镇2019年产业扶贫适用技术培训运动启动仪式在游凤镇渠子村举行。

东南农林科技大学林学院院长魏安智,杨凌树模区老年科教工作者协会副会长骆志贤,陕西省果树研究所原副长处姚克俭出席启动仪式,启动仪式由武功县游凤镇副镇长刘治国掌管。

据了解,本次产业扶贫适用技术培训运动从5月10日开端,将于5月20日结束,为期11天。培训运动将环抱本地花椒、苹果、黄桃、石榴、猕猴桃等主导产业停止睁开。培训对象重要以贫苦户和果树莳植户为主,其余农户也可加入适用技术培训。

启动仪式结束后,魏安智、骆志贤、姚克俭3位专家传授,结合渠子村的花椒产业,讲授了花椒的临盆办理技术和病虫害防治知识,并在花椒地里现场解答了大众的成就。在运动结束时,举行方还为贫苦户和果树莳植户发放了《脱贫攻坚适用技术培训资料》和高浓缩螯植物蛋白液肥。

 

实习编辑:张小倩

友情链接:少儿教育网  中国藏头诗网  中国研修培训新闻  广州早教网  顺阳汽车配件网  电脑配置网  永嘉人才  中国视野新闻网  中国肉鸡网  阿尔迪姆LED新闻网