News center
新闻中心
管理局党委理论中心组2018年第二次集中学习(扩大)会议召开
发布日期:2018年02月05日 21:13:33 浏览次数:408

 

  本网讯(王胜)2月4日,九三管理局党委理论中心组组织开展2018年第二次集中专题学习,深入学习总局党委关于开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动的精神,对下步工作进行安排部署。管理局党委副书记、局长王晓春强调,全局各级各单位要迅速开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动,把思想发动贯穿于农垦改革全过程,切实消除“不想改、不敢改、不会改”等思想障碍,不断增强改革的责任感和使命感。 要跳出九三看九三,以思想大解放推动观念大更新、改革再推进,作风大转变、发展大变化。  

 

  管理局领导邸洪军、范学斌、耿昧、王正非、李国军、厉宝昌出席了会议。

 

  与会人员共同学习了《中共中央、国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》、《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于进一步推进黑龙江农垦改革发展的实施意见》和《中共黑龙江省农垦总局委员会办公室关于印发关于开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动的实施方案的通知》。讨论了九三管理局开展“解放思想促改革”主题教育活动的实施意见。

 

  王晓春指出,要深刻认识总局党委开展“进一步解放思想促改革”的主题教育活动的重要意义,在开展第一轮“深化改革加快发展”解放思想大讨论活动取得成效的基础上,在垦区广大干部职工中再深入地开展一次“解放思想促改革”主题教育活动,十分及时,非常必要。各级各单位要进一步增强思想自觉、行动自觉,通过不断地深化学习,加强理论武装,提高政治站位,进一步理清改革思路,明确发展目标,通过查找问题、制定时间表、任务书,进一步明确路径,强化责任担当,通过弘扬北大荒精神,提振士气,坚定信心、开拓进取,进一步增强改革的责任感、使命感、紧迫感,切实把广大干部职工的思想和行动统一到中央、省委和总局党委对农垦改革的规划部署上来,汇聚起推动改革的强大合力。

 

  王晓春强调,解放思想是把金钥匙。按照总局党委关于农垦改革的一系列部署,九三管理局不等不靠,积极探索,已全面启动了企业经营部的运行和农场企业化先行试点等工作。要深刻把握好活动的目标要求和主要内容。各级各单位要以问题为导向,以此次开展解放思想促改革教育活动为契机,认真开展“集中学习、专题调研、入户走访”等规定动作,结合九三改革发展实际,以九三大讲堂,党建云平台为载体,通过集中学与分散学,课下学与网上学,深入开展各种行之有效的教育活动,切实解决在思想、观念、制度、措施方面存在的问题。要加大宣传力度,强化舆论引导。紧紧围绕主题学习活动做好宣传思想工作和新闻舆论工作,再次掀起解放思想的新高潮,为全面深化改革营造浓厚的舆论氛围,提供鲜明的工作导向。

 

  管理局有关部门列席会议。

网友评论
文明上网理性发言,您的评论将在审核后发布 已有0条评论,查看更多评论
网友昵称 输入验证码 看不清?请点击刷新    
关于我们 | 登陆管理 | 招聘信息 | 广告服务 | 客户服务 | 常见问题 | 隐私保护 | 服务条款 | 在线留言 | 网站导航
版权所有 © 2014 黑龙江农垦九三管理局 All Rights Reserved. 黑ICp备14001208号
技术维护:黑龙江农垦北大荒数据通信有限公司
网站建设:无限力创