News center
新闻中心
管理局召开进一步解放思想促改革专题推进会议
发布日期:2018年02月06日 19:54:31 浏览次数:459

 

  本网讯(张大勇)2月6日,管理局召开进一步解放思想促改革专题推进会议。管理局党委副书记、局长王晓春在会上做重要讲话。他强调,全局上下要以“进一步解放思想促改革”主题教育活动为抓手,进一步增强思想自觉、行动自觉,细化方案,明确任务,编制时间表,落实责任人,倒排工期、挂图作战,使全局改革工作与垦区改革发展保持高度一致,整体、系统、协同、高质量推进。

 

  管理局领导张宏雷、邸洪军、耿昧、李国军、厉宝昌出席会议。

 

 

  王晓春强调,全局上下要通过大力开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动,以“三个结合”为抓手,推动改革思想再统一、认识再提高。即,要把学习和提高认识结合起来。不断加深对习近平总书记针对垦区重要讲话精神的理解,充分认识垦区集团化、农场企业化和办社会职能改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央33号文件和省委26号文件精神上来,在“加快垦区集团化农场企业化改革、树立抱团发展经营理念、打造农业领域航母”达成共识;要把学习和发现问题结合起来。清醒看到管理局在发展中的体制机制弊端、发展短板和瓶颈,以问题为导向,迅速破解问题,补齐短板,增强内生动力,提高核心竞争力;要把学习和宣传教育结合起来。通过开展百日宣传、设立媒体专栏、进行专家访谈、专题讲座、专项调研等活动,再次掀起解放思想的新高潮。各单位要把“进一步解放思想促改革”主题教育活动贯穿党委理论中心组学习和民主生活会始终,提高承载使命、勇担重任的政治意识,积极探索改革发展的新思路、新途径、新举措。

 

  王晓春强调,全局各级党组织,要以人民利益为中心,坚持稳中求进的总基调,正确处理改革、发展和稳定的关系,确保改革有序推进。在具体工作中,要发挥党的统一领导作用,切实落实党委把方向、谋大局、定政策、促改革的统领作用和核心作用,保证我局改革和发展始终在正确的轨道上运行。要发挥六个专题推进工作组的重要作用,按照“包产到户”的工作机制,限定时间、明确任务、细化措施、扎实推进。要发挥改革驱动作用,坚决贯彻总局党委、总局改革发展战略部署,上下齐心下好改革发展一盘棋,以实际行动展现新作为,做出新贡献。

 

 

  会上,邸洪军宣读了《中共黑龙江省农垦九三管理局委员会关于全面推进各项改革任务落实的实施意见》。厉宝昌宣读了《关于开展“进一步解放思想促改革”主题教育活动的实施方案》。

 

  张宏雷主持了会议,并对贯彻落实会议精神提出了要求。

 

 

  管理局各直属单位主要负责人,管理局机关全体在主会场参加了会议。各农场领导班子全体,机关各科室主要负责人,管理区党政主要领导在分会场参加了会议。(闫宝晶 摄)

网友评论
文明上网理性发言,您的评论将在审核后发布 已有0条评论,查看更多评论
网友昵称 输入验证码 看不清?请点击刷新    
关于我们 | 登陆管理 | 招聘信息 | 广告服务 | 客户服务 | 常见问题 | 隐私保护 | 服务条款 | 在线留言 | 网站导航
版权所有 © 2014 黑龙江农垦九三管理局 All Rights Reserved. 黑ICp备14001208号
技术维护:黑龙江农垦北大荒数据通信有限公司
网站建设:无限力创