News center
新闻中心
王晓春走访慰问局直离退休干部
发布日期:2018年02月07日 22:50:19 浏览次数:323

 

  本网讯(张大勇)在新春佳节即将到来之际,2月7日,管理局局长王晓春深入到局直离退休干部家中,代表管理局党委、管理局向他们并通过他们向全局的离退休干部致以诚挚的新春问候。管理局领导李国军、厉宝昌陪同走访慰问。

 

  在管理局离退休干部王景玉、肖云彤、陈林财、朱勉、张光复、韩慧春等人的家中,王晓春同老干部亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况和生活需求,认真听取老干部对全局工作的意见和建议。

 

  管理局离退休干部们表示,近年来,管理局在班子人员不齐的情况下,以滚石上山的毅力、壮士断腕的勇气、踏石留印的作风,团结带领全局广大干部职工,负重奋进、砥砺前行,推动九三经济社会各项事业取得了翻天覆地的变化。全局经济实力不断提升、党的建设、现代化大农业、产业化建设、民生福祉、生态环境各个方面都取得了可喜的成绩。大家表示,管理局党委、管理局高度关心全局离退休干部,从政治上、生活上关心离退休干部,办实事、送温暖,让大家赶上了最好的时代,过上了幸福安乐的晚年。

 

 

  为了表达对近年来九三发展变化的由衷感怀,管理局离退休干部张光复还把自己创作的大豆之都九三颂送赠给了管理局。

 

  王晓春说,近年来,九三经济社会发展之所以能够开创新局面、取得好成绩,是全局人民共同努力的结果,更是全局离退休老领导、老同志献计献策、鼓劲加油、增添正能量的结果。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是管理局加快发展,紧跟农垦改革大潮,合力打造农业现代航母的奋斗之年。我们将以党的十九大精神为指导,以推进农垦改革为动力,以提升经济运行质量和效益为目标,将九三建设成和谐美好的幸福家园。希望离退休干部一如既往地关心、支持管理局的工作,多提真知灼见,使管理局党委、管理局的各项决策部署更加符合九三发展的要求,更加符合人民群众的意愿;积极传帮带,搭建连心桥,做好群众工作、密切党群关系、促进年轻干部和青少年健康成长;发挥好监督员作用,教育引导广大党员干部自觉遵守党纪党规,为九三加快发展提供坚强保障。王晓春还叮嘱有关部门的负责同志,要时刻关心老干部的生活,从老干部实际需求出发,千方百计为他们排忧解难,让每一位老干部切身体会到党的关怀和组织的温暖。(闫宝晶 摄)

网友评论
文明上网理性发言,您的评论将在审核后发布 已有0条评论,查看更多评论
网友昵称 输入验证码 看不清?请点击刷新    
关于我们 | 登陆管理 | 招聘信息 | 广告服务 | 客户服务 | 常见问题 | 隐私保护 | 服务条款 | 在线留言 | 网站导航
版权所有 © 2014 黑龙江农垦九三管理局 All Rights Reserved. 黑ICp备14001208号
技术维护:黑龙江农垦北大荒数据通信有限公司
网站建设:无限力创