News center
新闻中心
管理局举办局直离退休干部迎新春联欢会
发布日期:2018年02月07日 22:51:30 浏览次数:352

 

  本网讯(张大勇)2月7日,管理局举办局直离退休干部迎新春联欢会。管理局领导王晓春、李国军、厉宝昌和局直离退休干部汇聚一堂,迎新春,共联欢。

 

 

  厉宝昌代表管理局党委、管理局向全局离退休老干部致以新春的问候和崇高的敬意。他说,2013年以来,面对经济下行和自然灾害带来的影响,管理局党委、管理局团结带领全局人民奋力攻坚克难。五年来,我们坚持补短板、强弱项,破解九三发展瓶颈和难题,深入推进调结构、促改革、稳增长、惠民生等一系列举措,九三经济社会各项事业得到健康快速发展。五年来,我们坚持以人民为中心,始终把改善民生、增进福祉作为一切工作的出发点和落脚点,不搞花拳绣腿、劳民伤财的形象工程,不做华而不实、沽名钓誉的表面文章,扎扎实实为老百姓做了许多大事,解决了许多难题,办了许多好事。五年来,管理局取得的成绩是全方位、开创性的。这些成绩铭刻着全局人民的心血和汗水,更离不开老领导、老同志的关心和支持。

 

  厉宝昌说,2018年,我们要高扬农垦改革主旋律,不断增强自觉性和主动性,切实把农垦改革的各项任务推进到位,把九三经济社会发展各项任务落到实处。希望各位老领导、老同志在保重身体的情况下,一如既往地指导和支持管理局党委、管理局的工作,继续建言献策、释疑解惑,传播正能量,宣传好声音,为建设美好九三做出新的更大的贡献。最后祝全局离退休老同志新春愉快、阖家欢乐、万事如意!

 

 

 

 

 

 

  舞蹈《看山看水看中国》拉开了迎新春联欢会的序幕,《向往》《向欢乐看齐》《欢天喜地迎新春》《春到最北方》等精彩的独唱、合唱、三句半赢得了观众们阵阵热烈的掌声。

 

 

 

 

 

  音乐快板《九三景色看不够》、独唱《心在这里》,表达了管理局离退休干部对家乡近年来翻天覆地变化的赞美之情和由衷的自豪。最后整台演出在管理局领导和管理局离退休干部共同合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落下帷幕。

 

 

  演出结束后,管理局领导慰问了参加演出的离退休干部并合影留念。(闫宝晶 摄)

网友评论
文明上网理性发言,您的评论将在审核后发布 已有0条评论,查看更多评论
网友昵称 输入验证码 看不清?请点击刷新    
关于我们 | 登陆管理 | 招聘信息 | 广告服务 | 客户服务 | 常见问题 | 隐私保护 | 服务条款 | 在线留言 | 网站导航
版权所有 © 2014 黑龙江农垦九三管理局 All Rights Reserved. 黑ICp备14001208号
技术维护:黑龙江农垦北大荒数据通信有限公司
网站建设:无限力创