News center
新闻中心
管理局场处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班圆满结束
发布日期:2018年04月15日 19:26:00 浏览次数:16

 

  本网讯(张大勇)4月15日,为期三天的管理局场处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班圆满结束。

 

  管理局党委副书记、局长王晓春同全体学员在主会场认真聆听了省委党校专家讲座。

 

 

  管理局党委委员、宣传部部长王正非出席了培训班结业式。王正非说,此次研讨班时间虽短,但主题鲜明、内容聚焦、重点突出,达到了预期的目的和效果。下一步,全体学员要巩固好此次学习成果,把学习的成效,体现到更加坚定地践行“四个意识”、更加坚决地维护和捍卫习近平总书记的核心地位上来;把学习的成效,体现到更加有为地抢抓历史机遇、深化改革中;把学习的成效,体现到更加有力地全面加强党的领导、坚决落实全面从严治党要求上来,发挥好引领示范作用,推动党的十九大精神在九三落地见效,为全局深化改革、加快发展提供坚强的政治保障。

 

  本次培训班邀请到了省委党校、黑河市委党校和黑河市委讲师团的教授及管理局党校教师进行了授课,对十九大精神进行了系统而全面的解读。作为本次培训班最重量的一课,省委党校、省行政学院经济社会发展战略研究中心主任姜国忠为全体学员做了题为《开发农业多重功能,促进三产融合》的专题讲座。为了让全局各级干部都能够收看到这一精彩讲座,管理局以九三讲坛的形式与培训班一并进行,通过电视电话会议,在各农场开通了分会场。各农场在家值班的场领导,农场机关、场直单位和管理区的主要负责同志在分会场收听收看了专题讲座。

 

 

  下午,培训班专门安排两个小时的时间,分成6个组进行研讨交流发言。最后,来自6个组的代表登台进行了集中发言。大家结合十九大精神畅谈学习体会,认真进行交流研讨。大家纷纷表示,将以此次培训为新的起点,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不断加强十九大精神的学习,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

 

  据了解,管理局党委高度重视此次培训,主要领导亲自对培训工作作出安排,提出要求,各相关部门认真谋划,在课程设置、教师选聘、教学形式、服务保障等方面,做了大量的组织、协调工作。在三天的培训中,全体学员专心听课、认真记录、广泛交流、深入研讨,白天集中学习研讨,晚上自学、收看电视专题片,营造了良好的学习环境和氛围。

 

 

  在专题讲座之外,培训班还组织学员自学了《习近平谈治国理政》(第二卷),中发【2015】33号文件,黑发【2017】26号文件,新华社、人民日报评论员文章以及省第十二次党代会报告,省委书记张庆伟在省委十二届二次全会、全省领导干部大会上的讲话等。

网友评论
文明上网理性发言,您的评论将在审核后发布 已有0条评论,查看更多评论
网友昵称 输入验证码 看不清?请点击刷新    
关于我们 | 登陆管理 | 招聘信息 | 广告服务 | 客户服务 | 常见问题 | 隐私保护 | 服务条款 | 在线留言 | 网站导航
版权所有 © 2014 黑龙江农垦九三管理局 All Rights Reserved. 黑ICp备14001208号
技术维护:黑龙江农垦北大荒数据通信有限公司
网站建设:无限力创