News center
教育
大西江农场幼儿园
发布日期:2014年04月04日 07:24:45 浏览次数:5311

 

 

        大西江农场幼儿园位于农场教育园区内。建筑面积1395平方米,户外活动场面积500平方米,于小学宿舍楼改建而成。是一所公办省级二类全日制幼儿园。目前设有大班、中班、小班三个班级,园长1名,专业教师6名,保育员3名,保健医1名,保安1名,后勤工作人员2名,在园幼儿共76名。 

     办园理念:教育就是服务

     口    号:您的孩子就是我的孩子

  办园宗旨:发展孩子,服务家长,成就教师

 

 

        办园目标:办园有特色,教师有特长,教学有特点,孩子有素养幼儿培养目标:健康活泼有爱心、勇敢自信有个性、 优雅大方有情趣、好奇探究会表达、文明乐群会交往

 

   

 

 

 

        幼儿园硬件设施齐全,拥有多种深受儿童喜爱的大型玩具和游乐设施。室内设舞蹈室、图书室、多功能室;每班配备电子钢琴、电脑、面包机等现代化教育设备和充足的玩具及图书;并都配备了适合儿童年龄的桌、椅、床、每班有牢固、安全且便于儿童取放的玩具架,洗手设备,专用口杯,毛巾。园内学习、休息场所温馨、舒适,活动场地宽敞、透亮、安全,是一所集绿化、美化、童趣化、教育化于一体的儿童乐园。

  大西江农场幼儿园始终坚持“以人为本”的教育理念。拥有一支作风硬,业务精,素质高,爱心浓的教师队伍,教师学历达标率为100%。教师以幼儿为本,以幼儿的需要为出发点,每位教师都把做这项工作当作是一种兴趣,一种幸福,一种满足,为培养幼儿健全的人格,促进其身心健康的发展倾注了无私的爱,孩子们在爱的氛围中快乐、健康的成长。

  自开园以来,我园在各级领导的亲切关怀和指导下,以《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》为指针,全体教职工团结协作,认真贯彻《3-6岁儿童发展指南》的精神;积极开展教科研活动,深化教育教学改革,取得了一个又一个可喜的成绩。2012年度安全生产工作先进单位;2013年暑期九三管理局《3—6岁儿童学习与发展指南》高级研修班,优秀团队;2013年教育工作考核评估学习《指南》先进员;2014年被评为“巾帼英雄示范岗”。

  “赏识每一位孩子,让孩子健康快乐每一天”是大西江农场幼儿园的服务宗旨。爱心献孩子,放心给家长,与时代同步,树幼教典范,这里不论是昨天、今天还是明天都会成为让社会赞誉的乐园、家长满意的选择、孩子成长的沃土。

  联系方式:0456—7868053(园长办)

                    0456—7871355

网友评论
文明上网理性发言,您的评论将在审核后发布 已有0条评论,查看更多评论
网友昵称 输入验证码 看不清?请点击刷新    
关于我们 | 登陆管理 | 招聘信息 | 广告服务 | 客户服务 | 常见问题 | 隐私保护 | 服务条款 | 在线留言 | 网站导航
版权所有 © 2014 黑龙江农垦九三管理局 All Rights Reserved. 黑ICp备14001208号
技术维护:黑龙江农垦北大荒数据通信有限公司
网站建设:无限力创